跳到主要內容

世新大學桌機平板logo 世新大學mobile-logo

世新大學FBInstagramyoutube世新app

人生四格照打卡慶畢業!世新大學5場次畢典週末溫馨登場

發佈日期: 5/31/2024(五) 瀏覽次數 524

【文、圖/公共事務室】

  驪歌輕唱,世新大學將於6月1日(星期六)及2日(星期日)在世新講堂隆重舉辦畢業典禮,歡送新聞傳播學院、管理學院、人文社會學院、法律學院以及博碩士班2千多位畢業生,迎向人生的新旅程。

  自創校以來,世新大學培育了無數傑出人才,為各行各業注入了新生力量。112學年度的畢業典禮將分為五個場次,第一天舉行新聞傳播學院7個系、全媒體學程及碩博士班的畢業典禮;第二天則進行新聞傳播學院數媒系、管理學院、人文社會學院和法律學院的畢業典禮。每個場次均由所屬學院院長和學生代表致詞,並頒發獎項給成績優秀、在校外有傑出表現的學生。

  校方特別邀請中嘉集團董事長郭冠群、公共電視文化事業基金會董事長胡元輝、考試院院長黃榮村、理律法律事務所特約資深顧問李念祖、臺灣集中保管結算所董事長林丙輝等嘉賓於各場次典禮致詞,以勉勵畢業生在未來的專業領域中「昂首展翅,翠谷啟程」,祝賀他們完成了人生的重要里程碑。

  此外,各院師長更將親手一一為畢業生們撥穗,即便耗時且耗費師長們的體力與時間,但希望在屬於畢業生最重要的一天,將尊榮感、滿心的祝福,透過精心設計且不同凡響的儀式寄予所有畢業生,讓他們感受到,多年努力取得的是一張價值不斐的超值畢業證書。

  典禮全程將在世新大學YouTube頻道進行直播,讓無法親臨現場的親友也能共享這份喜悅,校園內將設置「世新大學專屬拍貼機」,讓畢業生拍攝珍貴的「人生四格」照片,並在社群媒體上分享這一重要時刻。世新大學誠摯邀請所有畢業生與家長朋友們參加這場充滿溫馨與感動的畢業典禮,共同見證並慶祝畢業生的卓越成就和美好未來。

圖說如下
圖一:校園內充滿各式畢業布置,歡送畢業生迎向人生的新旅程。

圖說如下
圖二:世新大學畢業典禮上,師長親手為畢業生們撥穗,將祝福寄予畢業生。圖為111學年度畢典上,陳清河校長為傑出畢業生進行撥穗。

:::

優久聯盟網站(另開視窗)校務及財務資訊公開專區(另開視窗)通過AA無障礙網頁檢測

世新大學 版權所有 Shih Hsin University All Rights Reserved