跳到主要內容

世新大學桌機平板logo 世新大學mobile-logo

世新大學FBInstagramyoutube世新app

世新大學攜手遠雄人壽!預祝女籃旗開得勝勇奪UBA四連霸

發佈日期: 10/7/2022(五) 瀏覽次數 426

【文、圖/公共事務室】

  世新大學女子籃球隊屢創校史紀錄,連續三年拿下UBA公開女一級冠軍,以無體育科系大學締造大專籃壇傳奇,傲視各校勁旅!向來積極培育人才、實踐企業社會責任的遠雄人壽,今年第三年與世新合作,並於昨(5)日舉辦慶功晚宴,預祝世新女籃在UBA新賽季拿下四連霸,席間也安排獻花回饋、分享時刻、十月壽星祝福,及虎妞熱舞表演等精彩節目,藉此深化雙方情誼,期許未來強強聯手,讓產學合作升級再躍進。

  遠雄人壽已連續三年贊助世新女籃,與世新大學產學合作緊密,此次盛宴備受注目,世新大學校長陳清河、副校長賴正能與楊盛昱、學務長胡全威、共課主委楊惟任、體育室主任李文志、女籃總教練何正峰、助理教練團及全體球員們皆出席盛會,遠雄人壽董事長孟嘉仁及總經理趙學欣也親臨現場,共同見證歷史時刻。為預祝女籃旗開得勝,勇奪四連霸,開場特別邀請世新競技啦啦隊冠軍隊伍,高難度且熱力四射的精彩表演,將現場氣氛炒到最高點。

  世新女籃連續三年奪冠,潛力深受矚目,校長陳清河表示,「感謝遠雄人壽一路來相挺,讓球員士氣大振,沒有後顧之憂,全心全力在球場拚搏,持續締造傳奇記錄。」另外他也肯定遠雄人壽在企業社會責任的實踐上不遺餘力,與世新積極培育人才之決心不謀而合,期盼未來透過雙方合作,讓更多青年學子受惠。向來熱愛籃球的遠雄人壽董事長孟嘉仁則指出,「希望未來每一年世新女籃都能穿著遠雄人壽的球衣,在小巨蛋贏得冠軍!」他也感謝世新女籃在過去兩年,為他的生活增添許多樂趣和驚奇,優秀表現讓遠雄人壽與有榮焉,勉勵世新女籃再接再厲,於UBA新賽季再創佳績。

  為勉勵球隊三年來的努力,遠雄人壽特別製作專屬頭像棒棒糖,送給每位球員及教練,讓虎妞們又驚又喜;世新女籃也安排三位大四球員代表許玟瑄、楊淑琄及林妘樺,獻花回饋校長陳清河、遠雄人壽董事長孟嘉仁及總經理趙學欣,表達虎妞們對師長及遠雄人壽一路相挺的感謝之意。

  「她們真的很辛苦,即使農曆新年也沒有休息,每個人都拚了命練球,在球場上直到最後一秒鐘都沒有放棄,這就是世新的精神。」平時被稱為「魔鬼教練」的何正峰,也在晚宴上展現鐵漢柔情,與球員們分享一路來的心路歷程,其中球員林妘樺講到激動處,忍不住紅了眼眶,與教練何正峰相擁而泣,溫馨感人的畫面,讓在場所有人都為之動容。盛宴尾聲,虎妞們發揮平日活潑俏皮個性,在台上熱歌勁舞,為整場活動畫下圓滿句點。

  不斷創下大專籃球聯賽歷史紀錄的世新大學,建校66年來特色鮮明,德智體群美五育並重,人才輩出表現亮眼,積極與業界企業攜手合作,展現高教私校辦學的績效與活力。

圖說如下
圖一:遠雄人壽特別邀請世新啦啦隊開場表演,預祝女籃旗開得勝

圖說如下
圖二:遠雄人壽特別製作個人專屬頭像棒棒糖,贈與世新女籃球員及教練

圖說如下
圖三:世新女籃三位大四代表獻花給校長陳清河(左二)、遠雄人壽董事長孟嘉仁(中)及總經理趙學欣(右一),表達感謝之意

圖說如下
圖四:球員林妘樺分享心路歷程時忍不住落淚,與總教練何正峰相擁而泣

圖說如下
圖五:世新虎妞們於現場帶來活潑動感的舞蹈表演,讓現場歡呼雷動

圖說如下
圖六:遠雄人壽已連續三年力挺世新女籃,預祝UBA新賽季世新再創佳績

:::

優久聯盟網站(另開視窗)校務及財務資訊公開專區(另開視窗)通過AA無障礙網頁檢測

世新大學 版權所有 Shih Hsin University All Rights Reserved