跳到主要內容

世新大學桌機平板logo 世新大學mobile-logo

世新大學FBInstagramyoutube世新app

終教院「甄愛世新」熱鬧開跑!吸引百名進修學制新生報到

發佈日期: 6/19/2022(日) 瀏覽次數 349

【文、圖/公共事務室】

  為滿足學生多元學習需求,提供高等教育另一進修學習方式,世新大學終身教育學院積極培育進修學制人才,於6月17日、18日辦理「甄愛世新」活動,湧入超過100名新生報到,由進修部四系所主任及秘書全員出動,提供親切且專業的服務,幫助新生解惑、深入了解未來所學,世新大學優質教學環境及五星導覽服務,讓學生、家長留下深刻印象,獲得廣泛好評。

  世新大學為全國傳播教育龍頭,110學年度起,進修學士班增加「影視學士學位」,涵蓋廣播、電視、劇本、導演、表演、配音、影視相關專業技術等多元領域,由於迴響熱烈,111學年度招收名額從原本的45名,增加到95名,盼培育更多專業影視人才。目前進修學制有全媒體學士學位學程、圖文傳播暨數位出版學系、影視進修學士學位學程,及企業管理學系等四系供學生選擇。

  就讀影視學程的新生賴芷盈透露,因自己熱愛表演,希望可以透過世新影視學程的專業訓練,增加自信心,也期許有一天能成功圓夢,登上夢想舞台;另一名讀企業管理學系的蕭婉棋則說,世新大學良好的學習環境與頂尖設備,讓她印象深刻,「感覺在這個環境能學到很多東西.未來我希望往創業方面發展,期許透過世新扎實的訓練,畢業後學以致用,同時累積工作及學習的經驗。」

  世新大學終教院院長劉峰旭表示,進修學士班有三大特色,不僅課程時間彈性,學生可在白天選課,不再侷限於夜間部,讓「黑夜變白天」;另外進修部必修課程師資也和日間部無異,均由專任師資授課,教學品質優良,專業課程結合先進設備,與業界同步接軌,為想兼顧課業及經濟的學生最佳選擇。

圖說如下
圖一:就讀影視學程的新生賴芷盈透露,希望透過世新影視學程的專業訓練,增加自信心

圖說如下
圖二:進修學制新生於說明會上認真聆聽,互動熱絡

圖說如下
圖三:終教院親切專業的服務,獲得家長及新生一致好評

圖說如下
圖四:世新大學終教院院長劉峰旭指出,進修學制不僅課程時間彈性,學生也可在白天選課,不再侷限於夜間部,讓「黑夜變白天」

:::

優久聯盟網站(另開視窗)校務及財務資訊公開專區(另開視窗)通過AA無障礙網頁檢測

世新大學 版權所有 Shih Hsin University All Rights Reserved