跳到主要內容

世新大學桌機平板logo 世新大學mobile-logo

世新大學FBInstagramyoutube世新app

《世新大學公告》

發佈日期: 4/2/2022(六) 瀏覽次數 3964

本校於昨(4/1)日晚間,接獲臺北市衛生局通知,因疫調被匡列居家隔離的一位學生,經醫院採檢確診。

參照教育部因應新冠肺炎疫情停課標準,以及校園防疫管理指引之相關規定。本校決定自受通知第二例確診病例之次日(即4月2日起),全面停止學生到校上課10天,所有課程在4月11日(含)前,一律改為線上教學,以符停課不停學原則。自4月12日(星期二)起,恢復到校正常上課。

學校已依政府防疫規定,完成校園清消工作,並持續採行嚴格之防疫措施,故除前述停課不停學之因應作為外,教職員工之其他校園勤務不受影響。

:::

優久聯盟網站(另開視窗)校務及財務資訊公開專區(另開視窗)通過AA無障礙網頁檢測

世新大學 版權所有 Shih Hsin University All Rights Reserved