跳到主要內容

世新大學桌機平板logo 世新大學mobile-logo

世新大學FBInstagramyoutube世新app

影音/ 狂賀!世新大學榮獲「109年臺灣學術資源影響力」獎

發佈日期: 10/27/2020(二) 瀏覽次數 1016

【影音製作 / 公共事務室】



  和學生討論論文,指導方向,口語傳播暨社群媒體學系副教授胡全威總能給予學生論文專業建議,世新大學優秀師資陣容,加上理論與實務並重的教育方針,受到國家圖書館肯定,榮獲「109年臺灣學術資源影響力」獎。

  國家圖書館日前公布「臺灣各大學學術資源能量風貌調查結果」,以及「臺灣學術資源影響力」獲獎名單,世新大學一舉拿下臺灣學術資源影響力「學位論文傳播獎」私立綜合大學組第一名、「學位論文資源貢獻獎」及「學位論文熱點獎」,在學位論文的全文授權率、被點閱率、被下載數、送存等方面都獲得高度肯定;其中新聞傳播學院《傳播研究與實踐》榮獲傳播學門期刊傳播獎,在影響係數及總被引用數上表現亮眼。

  圖資處在研究生思索論文授權意願時,給予不厭其煩的解說與鼓勵,讓沒有自信的研究生,相信自己努力寫出的論文成果,值得讓在校學弟妹參考與學習,使學術傳播得以持續發展生生不息,未來學校也將持續努力,藉由各系及研究生的學術成果,讓世新的學術成就可以在學界發光發熱。

:::

優久聯盟網站(另開視窗)校務及財務資訊公開專區(另開視窗)通過AA無障礙網頁檢測

世新大學 版權所有 Shih Hsin University All Rights Reserved